г. Калуга, ул. Карачевская, 12, помещение 2; г. Обнинск, пр. Маркса, 20

Встреча детей Нового дня с Дедом Морозом и Снегурочкой

Возвращаясь из Новогоднего турне по России в Великий Устюг, Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка встретились еще раз с детьми Благотворительной организации «Новый день»! Состоялась эта чудесная встреча 15 января в помещении танцевального центра «Легенда».

50 детей в новогодних костюмах собрались у праздничной елки, где их уже поджидал наш любимый диджей Антон Груздев. Веселые игры и танцы раззадорили ребят, и к приходу Дедушки Мороза и Снегурочки все уже были в прекрасном настроении. Хороводы вокруг елки — наша традиционная забава, которая нравится и детям и их родителям. И, конечно же, веселые задания Деда Мороза и Снегурочки все выполнили на едином дыхании.

Очень понравился праздник нашим многодетным мамам. Вот их отзывы:
— Мы пришли не за подарком ,а за настроением , сыну очень понравилось , девочки вам большое спасибо! (Олеся Шакриева).
— Спасибо за праздник! Детям очень понравилось, особенно Дед Мороз — «такой крутой, так клёво танцевал»! (Анна Корниенко).
— Спасибо большое за праздник!!! (Екатерина Ляшенко)
и еще много хороших слов прозвучало в адрес организаторов.

Мы, в свою очередь, хотим поблагодарить наших верных друзей и помощников, волонтеров Валерию Гинсбург и ее друзей, веселых молодых и задорных, Ирину Матвееву, Антона Федана, Марию Шумилову, Давида Лагидзе, Татьяну Козину , танцевальный центр «Легенда» и других, кому не составляет большого труда создать прекрасный праздник и хорошее настроение детям и семьям, которые, к сожалению, на сегодняшний день попали в трудную жизненную ситуацию. Но жизнь не стоит на месте, все меняется, и нам очень хочется верить, что в лучшую сторону.

С праздником вас, наши дорогие, с Новым Годом! С Новым счастьем!

Добавить комментарий